jueves, 15 de junio de 2017

RECETA DE GARNACHITAS


Por: Suzett

Ingredientes:

  • 125 gramos de chile morita seco, sin semillas
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 kilo de carne de res, cocida y deshebrada
  • 1 taza de cebolla, finamente picada
  • Aceite para freír
MODO DE PREPARACIÓN:


Hierve los chiles hasta que queden bien suaves. Licúalos con ajo, sal y un poco de su agua de cocción. Vierte dentro de una cacerola con un poco de aceite caliente y deja que hierva durante un par de minutos.

  1. Unta las tortillas con esta salsa y agrega encima carne deshebrada y cebolla picada.
  2. Calienta aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las garnachas, sin doblar, hasta que la base de la tortilla se dore ligeramente.
  3. Sirve de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario