Por Aarón
Ingredientes:
1- Litro de yogur natural light.
2- 5 sobres de endulzantes sin calorías.
3- 2 cucharadas de grenetina en polvo.
4- ¼ de taza de agua.
5- 2 tazas de fresa cortadas para la salsa de fresa.
6- 2 sobres de endulzante sin calorías para la salsa
de fresas.
7- ½ taza de agua para la salsa de fresas.
Preparación
- Se ponen las 2 cucharadas de grenetina a hidratar con el agua fría, mezclando con un tenedor.
- Se bate el yogur con el esplenda en la batidora hasta que esponje un poco.
- Se pone a derretir la grenetina a baño maría hasta que esté líquida.
- Se le añade 1 cucharadita de la mezcla de yogur a la grenetina y se revuelve. Se repite este paso añadiendo una cucharadita de la mezcla de yogur hasta que la grenetina esté a temperatura ambiente.
- Ya que la grenetina este temperada se añade a la mezcla de yogur en la batidora y se revuelve.
- Se pone la mezcla de gelatina en moldes individuales y se mete al refrigerador hasta cuajar (unas 6 horas).
- Para preparar la salsa, se licuan las fresas con el endulzante y el agua, se cuela el líquido. Se reserva para servir.
- Se ponen las gelatinas en cada plato y se bañan con la salsa de fresas. Se puede decorar con fresas enteras.
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