miércoles, 14 de junio de 2017

RECETA DE LA GELATINA DE YOGUR CON SALSA DE FRESA



Por Aarón


Ingredientes:

1-    Litro de yogur natural light.

2-    5 sobres de endulzantes sin calorías.

3-    2 cucharadas de grenetina en polvo.

4-    ¼ de taza de agua.

5-    2 tazas de fresa cortadas para la salsa de fresa.

6-    2 sobres de endulzante sin calorías para la salsa de fresas.

     7-    ½ taza de agua para la salsa de fresas.

Preparación

  • Se ponen las 2 cucharadas de grenetina a               hidratar con el agua fría, mezclando con un tenedor.
  • Se bate el yogur con el esplenda en la batidora hasta   que esponje un poco.
  • Se pone a derretir la grenetina a baño maría hasta que esté líquida.
  • Se le añade 1 cucharadita de la mezcla de yogur a la grenetina y se revuelve. Se repite este paso añadiendo una cucharadita de la mezcla de yogur hasta que la grenetina esté a temperatura ambiente.
  • Ya que la grenetina este temperada se añade a la mezcla de yogur en la batidora y se revuelve.
  • Se pone la mezcla de gelatina en moldes individuales y se mete al refrigerador hasta cuajar (unas 6 horas).
  • Para preparar la salsa, se licuan las fresas con el endulzante y el agua, se cuela el líquido. Se reserva para servir.
  • Se ponen las gelatinas en cada plato y se bañan con la salsa de fresas. Se puede decorar con fresas enteras.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario